Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Сегодня. ...Двадцать восьмого - вчера.
Жарко, из открытого окна воняет псиной... или сырыми половицами... я была сегодня в странном интересном месте и подумала, что это необходимо записать
что бы не забыть.
С шестнадцатого года меня здесь нет. Я забыла уже что у меня существует электронный дневник. Который раньше я использовала как фандомный. Сейчас я захожу в свое избранное и не понимаю о чем пишут эти люди, какие-то новые фандомы и персонажи в головах, а я уже не могу перед сном помечтать, фантазии нет? Так вот как то резко он переквалифицировался в личные записушки, которые и я с трудом разбираю. Пыталась тут читать прошлые записи. Я ебанут? По своей сути я мышь дальтоник у которой нет правого уха и обрублена половина розового хвоста... отморозила? Настя спрашивает почему я не веду дневник, типа на бумаге, типа "утренние страницы". Я блять в печатных словах себя найти не могу, а тут еще свои почерковые помфлеты попробуй разбери, где "б" вместо "д", "м" вместо "в", "серый" вместо "коричневого", перепутано право и лево, перепутано 4 и 7... всё же мало я в детстве ходил к репетитору, надо было лучше меня рептилойдам отдать, я бы их славила.

Ребёнок технологий. Войдя в квартиру я включила диктофон. Он записал только 25 минут разговора, из примерно 70, и необоснованно отключился. Кто его просил? Магия?
Было сказано: жить будешь долго, будет 1 муж, 1 ребенок, овдовеешь в 67, проживешь долго. резко как то да, к делу перешло?
Инфа для улучшения настоения: склонна к сахарному диабету - не нервничай, пей куркуму; проблемы с печенью - чистки организма. обожаю пыщ пыщ
Я человек который способен построить карьеру, уши сформированы правильно шта? и ногти хорошие эбат
Покрестишься, возьмёшь другое имя. Загадай желание, по картам раскинем исполниться ли, три совпадения, редкость, всё будет как по маслу. Сниму сглаз, шевелись, стремись, работай, под лежачий камень вода не течет. Святослав, Максим, Константин, Иван. Иван имя хорошее, на Иванах Россия держится.

Кнопка пуск, ты ее только нажми.


@музыка: Melanie Martinez – Mad Hatter

@настроение: ничегонепонимаю

@темы: реки джигурды, было дело