10:28 

Сон в ночь с 21.10 на 22.10.2016

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Сегодня мне приснилось,. что я примеряю себе гроб. И консультант как в любом магазине модной техники мне объясняет, вот есть гроб стандартный, а вот есть угловой, подходит к гробине светло синим бархатом обитой, по форме напоминающей арфу, поднимает крышку, ложится в него и говорит:
- Эта модель более удобна, чем стандартная. - Показывает на меня лежащую в "стандартном" гробе сложившую руки на груди. - Так как не будешь же ты всё время лежать в неудобной позе как Наполеон *тут вероятней всего имелось ввиду Ленин, но моё сознание выдало французского полководца, а из песни теперь слов не выкинешь* - И начинает демонстрировать, что можно лечь и прямо и боком и вообще как душа пожелает. - Слышали о позе эмбриона? В этой позе мы пребываем в утробе матери, так вот такой гроб удобен для такой позы. - О да, весьма символично.

А проснулась я с мыслью о работе, как всегда. Меня вдруг осенило, что осмотр Клиенту проводить не нужно, пока он не предоставить полный пакет документов, так ведь написано в регламенте и чего я голову то ломала. Всё ж за меня придумано!

@темы: прочитать и забыть

URL
   

Мир Без Теней

главная