Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

- человеку даже смерть спокойной не даётся

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Я кое-что поняла.
В этом мире человеку даже умереть не дадут спокойно.
То есть не сам процесс, а достигнутый результат и то что после него.
Когда ты мертв к тебе приходят люди, врачи, милиционеры. Костатируют твою смерть. Забирают тебя под простыню, кладут в холодный морг, вскрывают. Уродский патологоанатом трогает твоё голое уродское тело, достаёт из него что-то, всё тщательно записывает, зашивает словно ты порванная куртка, зашивает уродскими нитками.
Потом тебя одевают во что то торжественное. Выставляют тебя в поминальном доме, или те у кого нет на это денег оставляют тебя в квартире на ночь на всеобщее обозрение. (оборзение). Кому надо приходит и пялится на твою уродскую пустую оболочку. Трогает твои холодные руки. Целует твой холодный лоб.
Уроды.
Запихивают тебя в красочную коробку и закапывают в земле или в ледяной жиже в зависимости от времени года.
Всё это торжество нужно для живых людей. И это просто уродство. Пытаться прощаться с твоим пустым холодным телом. Разрешать людям его таскать, касаться и вскрывать.

Нет-нет. Мне нужен хороший нотариус. Никому не позволю трогать меня после смерти. В завещании укажу, что вскрывать тело СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Нужно сделать так, что бы эти уродские власти не посмели подобное провернуть.
Укажу так же, что бы моё тело немедленно отправили в крематорий и там сожгли. А пепел могут засунуть куда захотят. Хоть на свалку выбрасывают, хоть в унитаз смывают, да хоть в задницу носорога засовывают, только что бы не вздумали у себя его оставить на память в красивой узорчатой баночке, словно я экспонат кунсткамеры. Чертовы ублюдки.

@темы: прочитать и забыть, доктор...

URL
Комментарии
2016-02-27 в 17:49 

Mild
Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Если подумать... я с тобой согласна.
Никогда не понимала зачем все это делается и почему просто не оставить человека впокое после смерти...
Особенно на поминальных сборищах бесят люди, которые ничем во время жизни не помогали, если вообще не вредили - и они смеют разыгрывать сожаления и выражать соболезнования...
Если человек ушел, нужно что бы все остальное произошло спокойно, а не устраивать непонятно что и непонятно для кого.

скучаю по тебе очень((( хоть напиши где-нить((( а то мне беспокойно(((

2016-02-28 в 12:43 

Поссорившаяся с Тенью
Я - рыба дыбадубай
Mild, поминальные сборища вообще тема отдельного разговора... столько там всего поганого бывает. За всех не буду говорить, потому что видела и действительно уважительные поминки.

эх, солнце, что-то в жизни какая то странная канитель происходит в перемешку с депряссниками. Поэтому в последнее время я спряталась в домике и никуда не выхожу, да и очень редко бываю на дайрях.

URL
2016-02-28 в 13:06 

Mild
Нет недостижимых целей,есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок
Поссорившаяся с Тенью, ты хоть в скайпе меня найди... действительно последние пару лет непонятно что происходит. сама с завидной периодичностью в депрессии.

2017-06-30 в 08:04 

ButterMilk
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени :D
Укажу так же, что бы моё тело немедленно отправили в крематорий и там сожгли.

дичайший аминь.
но я бы завещала еще развеять прах над вулканом или океаном. чтобы если и были поминки, то эта тема скрыла бы весь остальной пиздец воспоминаний.

   

Мир Без Теней

главная